News

Einträge insgesamt: 5

Mostakademie

Mostakademie News
vom 02.07.2021

Wir empfehlen die Verwendung eines Maischeenzyms zur Verflüssigung der Obstmaische. Im nächsten Schritt messen Sie ....

vom 01.07.2021

Sommerzeit – Früchte veredeln Endlich ist es wieder soweit! Die Marillen, Kirschen, Johannisbeeren leuchten in kräftigen Farben. Ernten Sie die Früchte und produzieren Sie Säfte, Fruchtweine ...

vom 12.08.2020

Klimabedingt durch Frostnächte gibt es in der heurigen Saison weniger bis keine Äpfel, jedoch sind speziell im Streuobstbereich die Bäume voll mit Birnen.

vom 01.07.2020

Der Most wird gemeinhin als " Landessäure " bezeichnet. „ Genau davon müssen wir wegkommen “, sagt Rafaela Strasser-Maurer ...

vom 13.08.2019

Qualitätsarbeit Die große Herausforderung für jeden Mostproduzenten liegt darin, das er den Duft (Aroma) und die Harmonie des Trinkens erreichen kann.

Einträge insgesamt: 5