Zentrum für moderne Obstveredelung

MOSTAKADEMIE:

Gewusst wie!

Die eigenen Produktionsschritte aktiv zu entwickeln, ein Gespür für die natürlichen Vorgänge zu bekommen und den Forschergeist zu aktivieren – das ist die Basis der Mostakademie.

FACHBERATUNGSTAGE

 Mi. 15. März 2023 von 9:00 - 12:00 Uhr 
 Do. 16. März 2023 von 9:00 - 12:00 Uhr  

AKTUELL: Holen Sie sich jetzt Tipps von unseren Oenologen Herrn Ing. Gerhard Schubert
damit Ihr Most harmonisch und stabil den ganzen Sommer bleibt!

Gerne können Sie auch mit Ihrem Wein, Essig oder Schnaps zur Beratung kommen.
Bitte nehmen Sie als Gesprächsgrundlage eigene Proben mit.
 [Weitere Infos]

MOSTAMBULANZ

Individuelle Beratung anhand eigener Getränkeproben. 
„Lernen am eigenen Produkt“ – für Most-, Saft-, Cider-, Wein-, Schnaps-, Met-, Essig- und Bierproduzenten 

 Mi 15. und Do. 16. März 2023 jeweils 9-12 Uhr! 
 Gerne informieren wir Sie, wenn Sie uns Ihre Kontakdaten senden. 

Weitere Infos + Anmeldung hier ... ]

AKTIV MOST SEMINARE

zu Most, Saft-, Schnaps-, Wein-, Met-, und Essig- Produktion

JETZT die optimale Vorbereitung für erfolgreiche Mostproduktion!
Das nächste AKTIV-MOST-SEMINAR ist am:

 Neue Termine werden hier angekündigt! 
 Gerne informieren wir Sie, wenn Sie uns Ihre Kontakdaten senden. 

Weitere Infos + Anmeldung hier ... ]

GUTSCHEINE

Gutscheine für verschiedene Mostakademie Seminare und Veranstaltungen [Weitere Infos ...]

LABOR

In Zusammenarbeit mit einem Labor bieten wir Ihnen gerne die Untersuchungen [Weitere Infos ...]

Qualität beginnt bei den Rohstoffen, bei den Äpfeln, Birnen, Zwetschken usw

Die eigenen Produktionsschritte aktiv zu entwickeln, ein Gespür für die natürlichen Vorgänge zu bekommen und den Forschergeist zu aktivieren - das ist die Basis der Mostakademie.

SEMINARE ZU DEN THEMEN:

Most-, Saft-, Schnaps-, Met-, Cider-, Essigproduktion : Termine hier

Gutscheine für Mostakademie Seminare und Kurse gibt's hier

Auch Individuelle Terminvereinbarungen ab 4 Personen auf Anfrage.

MOSTAMBULANZ:

Individuelle Beratung anhand eigener Getränkeproben. 

„Lernen am eigenen Produkt“ – für Most-, Saft-, Cider-, Schnaps-, Met-, Essig- und Bierproduzenten.