Zentrum für moderne Obstveredelung

MOSTAKADEMIE:

Gewusst wie!

Die eigenen Produktionsschritte aktiv zu entwickeln, ein Gespür für die natürlichen Vorgänge zu bekommen und den Forschergeist zu aktivieren – das ist die Basis der Mostakademie.

FACHBERATUNGSTAGE

 Do. 5. Sept. 2024, 9:00 - 12:00 Uhr 
 Fr. 6. Sept. 2024, 9:00 - 12:00 Uhr 

AKTUELL: Es gibt viel Obst in 2024. Holen Sie sich jetzt Tipps von unseren Oenologen Herrn Ing. Gerhard Schubert
damit Ihr Most harmonisch und stabil wird!

Gerne können Sie auch mit Ihrem Wein, Essig oder Schnaps zur Beratung kommen.
Bitte nehmen Sie als Gesprächsgrundlage eigene Proben mit.
 

Weitere Infos + Anmeldung hier ...  ]

AKTIV MOST SEMINARE

In unseren Aktiv-Most-Seminaren erarbeitet sich der „Aktiv-Most“-Produzent das Wissen, seinen Most nach modernen und biologischen Richtlinien zu produzieren. 

 Fr. 06. Sept. 2024, 14:00 - 20:00 Uhr  
 Fr. 20. Sept. 2024, 14:00 - 20:00 Uhr
 

Vortragende: Fr. Rafaela Strasser-Maurer 
Details + Anmeldung auf https://www.mostshop.at/Seminare
Gerne informieren wir Sie über künftige Seminare, wenn Sie uns Ihre Kontakdaten senden. 

Schnapsbrennseminare

Behandlung der Obstmaische 
 Mi. 21. Aug. 2024, 17:00 - ca. 20:00 Uhr  
Vortragende: Fr. Rafaela Strasser-Maurer 

Behandlung der Obstmaische, Schnapsbrennen in der Theorie, Fehlerbehandlung Destillate 
 Do. 5. Sept. 2024, 14:00 - ca. 19:00 Uhr  
Vortragende: Hr. Ing. Gerhard Schubert 

Details + Anmeldung auf https://www.mostshop.at/Seminare

MOSTAMBULANZ

Individuelle Beratung anhand eigener Getränkeproben. 
Lernen am eigenen Produkt“ – für Most-, Saft-, Cider-, Wein-, Schnaps-, Met-, Essig- und Bierproduzenten 

 Gerne informieren wir Sie über künftige Termine, wenn Sie uns Ihre Kontakdaten senden. 

Weitere Infos + Anmeldung hier ... ]

GUTSCHEINE

Gutscheine für verschiedene Mostakademie Seminare und Veranstaltungen [Weitere Infos ...]

LABOR

In Zusammenarbeit mit einem Labor bieten wir Ihnen gerne die Untersuchungen [Weitere Infos ...]

Qualität beginnt bei den Rohstoffen, bei den Äpfeln, Birnen, Zwetschken usw

Die eigenen Produktionsschritte aktiv zu entwickeln, ein Gespür für die natürlichen Vorgänge zu bekommen und den Forschergeist zu aktivieren - das ist die Basis der Mostakademie.

SEMINARE ZU DEN THEMEN:

Most-, Saft-, Schnaps-, Met-, Cider-, Essigproduktion : Termine hier

Gutscheine für Mostakademie Seminare und Kurse gibt's hier

Auch Individuelle Terminvereinbarungen ab 4 Personen auf Anfrage.

MOSTAMBULANZ:

Individuelle Beratung anhand eigener Getränkeproben. 

„Lernen am eigenen Produkt“ – für Most-, Saft-, Cider-, Schnaps-, Met-, Essig- und Bierproduzenten.