MOSTAKADEMIE:
Gewusst wie!
Die eigenen Produktionsschritte aktiv zu entwickeln, ein Gespür für die natürlichen Vorgänge zu bekommen und den Forschergeist zu aktivieren – das ist die Basis der Mostakademie.
FACHBERATUNGSTAGE
Mi. 15. März 2023 von 9:00 - 12:00 Uhr
Do. 16. März 2023 von 9:00 - 12:00 Uhr
AKTUELL: Holen Sie sich jetzt Tipps von unseren Oenologen Herrn Ing. Gerhard Schubert
damit Ihr Most harmonisch und stabil den ganzen Sommer bleibt!
Gerne können Sie auch mit Ihrem Wein, Essig oder Schnaps zur Beratung kommen.
Bitte nehmen Sie als Gesprächsgrundlage eigene Proben mit. [Weitere Infos]
MOSTAMBULANZ
Individuelle Beratung anhand eigener Getränkeproben.
„Lernen am eigenen Produkt“ – für Most-, Saft-, Cider-, Wein-, Schnaps-, Met-, Essig- und Bierproduzenten
Mi 15. und Do. 16. März 2023 jeweils 9-12 Uhr!
Gerne informieren wir Sie, wenn Sie uns Ihre Kontakdaten senden.
AKTIV MOST SEMINARE
zu Most, Saft-, Schnaps-, Wein-, Met-, und Essig- Produktion
JETZT die optimale Vorbereitung für erfolgreiche Mostproduktion!
Das nächste AKTIV-MOST-SEMINAR ist am:
Neue Termine werden hier angekündigt!
Gerne informieren wir Sie, wenn Sie uns Ihre Kontakdaten senden.
GUTSCHEINE
Gutscheine für verschiedene Mostakademie Seminare und Veranstaltungen [Weitere Infos ...]
LABOR
In Zusammenarbeit mit einem Labor bieten wir Ihnen gerne die Untersuchungen [Weitere Infos ...]

Die eigenen Produktionsschritte aktiv zu entwickeln, ein Gespür für die natürlichen Vorgänge zu bekommen und den Forschergeist zu aktivieren - das ist die Basis der Mostakademie.
- Aktuelle Termine der Mostakademie
- Gutscheine für Mostakademie
- Bücher der Mostakademie
- Katalog Speidls Hausmosterei
- Fachberatungstage
SEMINARE ZU DEN THEMEN:
Most-, Saft-, Schnaps-, Met-, Cider-, Essigproduktion : Termine hier
Gutscheine für Mostakademie Seminare und Kurse gibt's hier!
Auch Individuelle Terminvereinbarungen ab 4 Personen auf Anfrage.
MOSTAMBULANZ:
Individuelle Beratung anhand eigener Getränkeproben.
„Lernen am eigenen Produkt“ – für Most-, Saft-, Cider-, Schnaps-, Met-, Essig- und Bierproduzenten.