2-Hydroxypropionsäure Lösung
Produktbeschreibung:
Milchsäure ist eine Lösung mit einem Gehalt von mind. 80 %. Klare, leicht viskose Flüssigkeit, farblos bis schwach gelblich.
Die Milchsäure zählt neben der Citronensäure und Apfelsäure zu den Genußsäuren (Fruchtsäuren). In der Natur kommt sie besonders in Milchprodukten in L-Form mit geringen Anteilen der D-Form vor. Das gleiche Gemisch stellt auch die Milchsäure dar.
Milchsäure hat einen arteigenen Säuregeschmack und dient bei der Zugabe von Saft/Most als geschmacklicher Gegenpol zur Citronen- und Apfelsäure. Sie bietet, durch ihre dem menschlichen Organismus sehr angenehme Säuerung, eine ideale Harmonisierung zu der Citronensäure und Apfelsäure.
Anwendung:
Im Saft/Most vorlösen und mit einer Edelstahlrührwelle gleichmäßig verteilen. Die Rührdauer richtet sich nach der Gebindegröße.
Die Dosierung richtet sich nach dem Gesamtsäuregehalt. Die Dasage kann im Vorversuch ermittelt werden.
Aufbewahrung:
Filtra Milchsäure dunkel und kühl lagern.
Angebrochene Packungen sofort wieder dicht verschließen.
Filtra Milchsäure ist frei von GVO.